menu x
menu x

NOTÍCIAS

São Bento vence o Gopiúva e conquista título

São Bento e Gopiúva se enfrentaram pelo título da Copa dos Campeões, em partida realizada no domingo, 31, no Niterói. Aos 30 minutos, no bate rebate na área, Kim abre o placar para o São Bento. No segundo tempo, aos 25 minutos, Kim recebe na entrada da área e tenta driblar o goleiro, mas é derrubado. Ele mesmo bate o pênalti e amplia para o São Bento: 2 x 0. Em seguida, Cauê, num chute rasteiro, diminui para o Gopiúva. Já nos acréscimos, Cássio decreta: São Bento 3 x 1.

Campeão – São Bento – Tony, Smith, Bisquit, Monteiro, Luquinha, Copinha, Kim, Nego Dan, Léo Paulista, Leique, Cássio, Big, Heitor, Dinho, Tutu, Kaique, Betinho, Tchutcha, Marinho, Vando, Yuri, Bigodinho e Lisboa. Comissão técnica: Tobé, Tadeu, Grazi, Paulinho e Rodolfo.

Vice-campeão – Gopiúva – Diogo, Cante, Caio, Poguivan, Klebinho, Paraíba, Leozão Cauãzinho, Renatinho, Nenê, Felipe, Zaelson, João, Gelado, Vitinho, Ryan, Simon, Pedrinho, Cauê e Paulinho. Comissão técnica: Bruno, Guidão e Kleber.