CONECT BRASIL TV – A TV CONECTADA EM VOCÊ!

menu x
menu x

NOTÍCIAS

CRUZEIRO VENCE O ALIANZA PETROLERA-COL E VAI A ZONA DE CLASSFICAÇÃO PARA A COPA SUL-AMERICANA

Mesmo jogando contra uma equipe limitada, Cruzeiro pode ganhar confiança para o restante da temporada

Daniel Godoy

O Cruzeiro mostrou sua superioridade e venceu o Alianza Petrolera por 3×0, pela quarta rodada da Copa Sul-Americana. Lucas Silva, Arthur GomesRafael Elias sacramentaram a vitória do Cabuloso. Com o resultado, os mineiros vão para a zona de classificação, em segundo lugar, com seis pontos. Já os colombianos permanecem na última posição com apenas um ponto conquistado.

O time celeste fez o papel de casa. Mesmo não vivendo um bom momento, jogou com autoridade contra um adversário limitado, que está nas últimas posições do Campeonato Colombiano.

1° TEMPO

Com a superioridade tática e técnica, o Cruzeiro tomou iniciativa no jogo. Após falta cobrada, o atacante Zé Ivaldo finalizou para fora. Os visitantes mantinham a bola no ataque. Do outro lado, os colombianos tinham dificuldades em tocar a bola no sistema ofensivo. Aos 24, o atacante Arthur Gomes cortou para o meio e finalizou para fora. No minuto 35, Marlon Freitas recebeu na grande área e mandou pela rede do lado de fora. Nos lances finais, Lucas Silva recebeu e abriu o placar a favor do Cabuloso.

O Cruzeiro controlou as partidas do começo ao fim. Os colombianos não conseguiam trocar a bola no campo de ataque. No total, foram 57% da posse de bola e oito finalizações do cabulo, porém apenas um chute foi ao gol. Isso significa que faltou efetividade para o clube mineiro.

2°TEMPO

Nos minutos iniciais, Rafa Silva fez bela jogada e o meia Arthur Gomes ampliou a vantagem  para  o cabuloso. Doutro lado, O Allianza Petrolera parecia que estava sem forças para buscar o empate. Aos 22, Matheus Pereira recebeu de frente para o goleiro e mandou para fora. No lance seguinte, Lucas Silva colocou o goleiro Grazziani para trabalhar. Nos minutos finais, Rafael Elias arriscou de fora da área e marcou um golaço, sem chances de defesas para o goleiro colombiano.

O Cruzeiro foi melhor durante a maior parte do segundo tempo. Os colombianos só tentavam chegar no abafa, porém não tiveram êxito. Portanto, a vitória de 3×0  do cabuloso foi bastante merecida.

PRÓXIMOS JOGOS

O Cruzeiro volta a campo no próximo domingo (7) ,contra o Atlético-GO, ás 16h, pelo Campeonato Brasileiro. Já o Alianza enfrenta o Universidad Católica- CHI, pelo Campeonato Chileno