menu x
menu x

NOTÍCIAS

Time do Em Cima da Hora é o campeão

Em Cima da Hora e Camaleão jogaram pelo título do Master 2024, em partida realizada na sexta-feira, 17, no Tancredão.

Logo aos 3 minutos de partida, Dinho recebe e bate rasteiro, abrindo o placar para o Camaleão. Ricardinho empata em seguida. Ele mesmo, pouco depois, vira o placar: Em Cima da Hora 2 x 1. Aos 9 minutos, Tiziu dispara pela lateral e amplia: Em Cima da Hora 3 x 1. Banana marca o quarto gol do Em Cima da Hora. A equipe do Camaleão pressiona e Menudo diminui a diferença: 4 x 2. Aos 13 minutos, Ricardinho aproveita um bate rebate e toca por cima do goleiro: Em Cima da Hora 5 x 2. Faltando um minuto, Dinho marca o terceiro do Camaleão.

No segundo tempo o cansaço se impõe no ritmo de jogo. Aos 11 minutos, Genilson marca o quarto gol do Camaleão, que busca o empate, sem êxito nas finalizações. Nos últimos segundos, Toca dispara pela lateral e decreta: Em Cima da Hora 6 x 4.

EM CIMA DA HORA – Dindinho, Azulão, Banana, Zé Osvaldo, Marquinho, Ricardinho, Tiziu, Edu Bento, Toca, Tiquinha, Charles, Olavo e Marcio. Comissão técnica: Elvio.

CAMALEÃO – Xandão, Ganso, Tripa, Pancho, China, Genilson, Menudo, Joãozinho, Dinho e Nael. Comissão técnica: Jonathan, Pepe e Elias

Artilharia – Ricardinho (Em Cima da Hora – 7 gols)